Logo Saint-Didier-sur-Chalaronne
AccueilCommis de cuisine – plongeur (H/F)

Offres d’emploi

Commis de cuisine – plongeur (H/F)

Camping Municipal de La Chalaronne

Le camping de La Chalaronne recherche pour compléter son équipe 2025, un commis de cuisine – plongeur (H/F).

Sous la direction du chef de cuisine, la gérante de l’établissement en son absence, il se verra confier les missions suivantes :

  • Suivre les instructions du chef de cuisine
  • Respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire et d’hygiène, ainsi que les normes de sécurité
  • Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires
  • Préparer les aliments pour le service (couper les légumes, découper la viande ou préparer les sauces, etc..)
  • Aider au rangement des stocks
  • Exécuter des tâches d’appoint en cuisine
  • Réaliser des opérations de fin de service
  • Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l’entretien des locaux annexes, du matériel et essentiellement de la vaisselle, utilisés pour la confection des repas et lors du service

Savoir-être professionnels attendus :

  • Savoir respecter les consignes données et être rigoureux (se)
  • Être réactif (ve)
  • Aptitude à travailler de manière coopérative et efficace au sein d’une équipe
  • Avoir le sens de l’organisation et pouvoir effectuer plusieurs tâches à la fois
  • Ponctuel(le)
  • Bonne compréhension des diverses méthodes, ingrédients, équipements et procédures de cuisson

Prérequis du poste

  • Débutant(e) accepté(e)
  • Connaissance de la réglementation liée à la sécurité alimentaire et l’hygiène en restauration

Conditions du poste : 

Poste saisonnier en tant qu’employé

Temps plein en 39h/semaine, soit 169h/mois

Horaires variables en décalés et fractionnés, du lundi au dimanche et jours fériés

Equipe conviviale et ambiance de travail solaire !

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à campingchalaronne@orange.fr