Accueil ‣
Offres d’emploi
Commis de cuisine – plongeur (H/F)
Camping Municipal de La Chalaronne
Le camping de La Chalaronne recherche pour compléter son équipe 2025, un commis de cuisine – plongeur (H/F).
Sous la direction du chef de cuisine, la gérante de l’établissement en son absence, il se verra confier les missions suivantes :
- Suivre les instructions du chef de cuisine
- Respecter les réglementations en matière de sécurité alimentaire et d’hygiène, ainsi que les normes de sécurité
- Mettre en place et approvisionner les postes avec toutes les denrées nécessaires
- Préparer les aliments pour le service (couper les légumes, découper la viande ou préparer les sauces, etc..)
- Aider au rangement des stocks
- Exécuter des tâches d’appoint en cuisine
- Réaliser des opérations de fin de service
- Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l’entretien des locaux annexes, du matériel et essentiellement de la vaisselle, utilisés pour la confection des repas et lors du service
Savoir-être professionnels attendus :
- Savoir respecter les consignes données et être rigoureux (se)
- Être réactif (ve)
- Aptitude à travailler de manière coopérative et efficace au sein d’une équipe
- Avoir le sens de l’organisation et pouvoir effectuer plusieurs tâches à la fois
- Ponctuel(le)
- Bonne compréhension des diverses méthodes, ingrédients, équipements et procédures de cuisson
Prérequis du poste
- Débutant(e) accepté(e)
- Connaissance de la réglementation liée à la sécurité alimentaire et l’hygiène en restauration
Conditions du poste :
Poste saisonnier en tant qu’employé
Temps plein en 39h/semaine, soit 169h/mois
Horaires variables en décalés et fractionnés, du lundi au dimanche et jours fériés
Equipe conviviale et ambiance de travail solaire !
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à campingchalaronne@orange.fr